Этот простой продукт из супермаркета сжигает висцеральный жир

3 ноября 2022, 22:37
Читати новину українською

Источник:

Express

Висцеральный жир есть в организме каждого человека. Вопрос количества: чем больше жира, тем больше вреда для организма.

Висцеральный жир не только испортит фигуру и цифру на весах, но и здоровье. Защитить от заболеваний сердца, Альцгеймера, сахарного диабета 2 типа и высокого уровня холестерина сможет простой продукт из супермаркета.

Интересно Лайфхаки для худеющих: как есть меньше и чувствовать себя сытыми

Авокадо сжигает висцеральный жир

Первоначально висцеральный жир необходим вашим органам для защиты. Слишком большое количество точно не будет улучшать их работу, а вот ухудшить может легко. При этом активно возрастает риск многих неизлечимых и хронических недугов.

Процентное увеличение количества жира следует ожидать после потребленных избыточных калорий и из-за отсутствия физической активности. Спастись от целого ряда последствий может авокадо. Именно его рекомендует употреблять диетолог Натали Комова.

Холодная пора близится, а с ней – и сезон вирусов и простуд. Позаботьтесь о качественной защите для себя и своих родных. Больше о проверенных методах профилактики рассказываем здесь.

Действенность продукта обусловлена большим количеством клетчатки в составе. Благодаря этому, авокадо может снижать аппетит и лучше контролировать количество потребленных калорий. Не помешают в правильном рационе и омега-3 жирные кислоты, ускоряющие метаболизм и сжигание жира.


Добавьте авокадо в рацион / Фото Pexels

Практически доказали советы диетолога ученые Университета Иллинойса в 2021 году. Они провели исследование, которое показало, что у женщин, ежедневно евших авокадо в течение 12 недель, уменьшился висцеральный жир.

В ходе эксперимента участников разделили на две группы. Все они имели одинаковый рацион, разница была лишь в содержании авокадо, которое употребляли участники одной из групп. Они же и продемонстрировали невероятные результаты: ученые зафиксировали у всех понижение висцерального жира.

Продолжая наше исследование, мы сможем получить более четкое представление о том, какие типы людей получают наибольшую пользу от включения авокадо в свой рацион, и поделимся ценными данными со специалистами по здравоохранению, чтобы предоставить пациентам указания по уменьшению накопления жира и снижению рисков диабета,
– объясняют исследователи.