5 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно всю свою жизнь
Источник:
5-Minute CraftsПользуясь обычными вещами, мы не стремимся использовать их правильно. Но это действительно может облегчить нам жизнь.
Часто мы не отдаем себе отчета, что всю жизнь пользовались определенными предметами неправильно. Эти вещи могут быть такими же простыми, как расчесывание волос или даже выпивание апельсинового сока. Сегодня мы расскажем, что люди чаще всего поступают неправильно.
Интересно Как не надо рисовать губы: это придаст вам возраст
5 повседневных вещей, которые мы делаем неправильно
Закалываем невидимку неровной стороной вверх
Это означает, что вы держали волнистую часть шпильки видимой, а плоскую часть – под волосами. Однако хитрость состоит в том, чтобы совершить наоборот.
Вы вставляете волнистую часть шпильки в волосы, сохраняя плоскую сторону видимой. Так шпилька не ускользает и хорошо цепляется за волосы.
Отрываете сахарный пакет с одного конца
Разорвав сахарную палочку сбоку, вы получите меньше сахара. Правильный способ высыпать сахар в напиток – разорвать его от середины.
Храните арахисовую пасту в обычном положении
Когда вы храните арахисовую пасту в его естественном положении, сверху на нем появляется слой масла.
Вместо этого храните продукт вверх дном. Так он будет равномерно распределять содержание масла в банке. Вы также можете охладить его в таком положении, чтобы получить арахисовую кремовую пасту.
Помешиваете напиток ложкой по кругу
Перемешивание напитка круговыми движениями создает брызги, а также вы прикасаетесь к стенкам чашки. Напиток следует помешивать линейно, то есть "6 на 12" или с севера на юг. Это к тому же гарантирует, что сахар будет растворяться в напитках быстрее.
Вставляете соломинку в сок коротким концом кнаружи
Традиционно нас учили вставлять длинный конец соломинки в коробку из-под сока, а меньшая изогнутая часть всегда торчала из нее.
Хитрость состоит в том, чтобы перевернуть соломинку вверх дном так, чтобы меньшая изогнутая часть соломинки была внутри. Благодаря этому, мы можем наслаждаться каждой последней каплей сока в упаковке.